Мама
Зачастую я хотел спросить...
Мама ...
И в вопросе мне поверь не спесь.
Я жил желая видеть тебя рядом...
Но это было не возможно.
Работа и желание чтоб всё было у сына рядом...
А зачастую среди ночи :
Мне не хватало тебя...
Очень...
Мама...
Как мне быть ?
Лишь рана
От желания простить.
Забыть...
Как быть ?
Люблю и пониманию что не зря...
Тогда старалась ты поднять меня...
Но мам ...
Тебя мне не хватало...
И сам ...
Теперь готов я стать началом...
Готов стараться для семьи...
Прости.
Ты сделала меня сильней
И я люблю Тебя ... Поверь.
Спасибо , что старалась для меня.
Тебе я благодарен Мам.
Свидетельство о публикации №111090901077