Гвардия Вальгаллы. Первая Версия

В мире, где нет тепла,
В Вальгалле, там, где
Не знают лета и весен.
Там, где всегда война,
И каждый рассвет,
Может стать последним,
Но рвется в бой...

Воины Льда, Солдаты Снегов
Гвардия Вальгалы!
Не знает преград и не знает оков
Гвардия Вальгаллы!
Когда Император с собой позовет,
В последний, финальный, Ледовый Поход,
Его не оставит в бою никогда
Гвардия Вальгаллы!

И кровь на снегу, как ягоды сок,
Вальгалла - мир, где не знают страха!
И сердце сковал ледовый острог,
Но лед поможет избежать краха!
И даже когда безнадежен бой,
Комиссоры солдат ведут за собой.
И не побежит с поля боя никогда...

Воины Льда, Солдаты Снегов
Гвардия Вальгалы!
Не знает преград и не знает оков
Гвардия Вальгаллы!
Когда Император с собой позовет,
В последний, финальный, Ледовый Поход,
Его не оставит в бою никогда
Гвардия Вальгаллы!

И даже когда на мир опустится ночь,
Когда гвардеец не в силах врага превозмочь.
Когда на снегу осколком льда
Застынет алая вода
Тогда рванется в последний бой
Гвардия Вальгаллы!!!

Воины Льда, Солдаты Снегов
Гвардия Вальгалы!
Не знает преград и не знает оков
Гвардия Вальгаллы!
Когда Император с собой позовет,
В последний, финальный, Ледовый Поход,
Его не оставит в бою никогда
Гвардия Вальгаллы!


Рецензии