любовь пришла и не спросила

КАК СЛОЖНО СНОВА ПОЛЮБИТЬ,
И НЕ НАДЕЯСЬ НА ВЗАИМНОСТЬ
ТВОЙ ОБРАЗ ТЧАТЕЛЬНО ХРАНИТЬ,
И ВСПОМИНАТЬ НОЧЕЙ НАИВНОСТЬ...

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ВСЁ НЕ ВЕРНО...
ЧТО ТАК НЕВЕРНО ПОСТУПАТЬ!
ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА, ВЕДЬ СКВЕРНО
ЖЕНУ У МУЖА ПОХИЩАТЬ...

САМА НЕ ЗНАЮ КАК СЛУЧИЛОСЬ,
ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ВСЁ В ДУШЕ,
И ТАК СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ,
И НЕТ ПУТИ НАЗАД УЖЕ...

Я ВСПОМИНАЮ НАШИ ВСТРЕЧИ,
И РАЗГОВОРЫ ПО НОЧАМ.
ТВОИ ОБЬЯТИЯ И ПЛЕЧИ...
Я ВСЁ ЧИТАЛА ПО ОЧАМ...

ЧАСАМИ СИДЯ В ДУШНОЙ КУХНЕ,
МЫ ГОВОРИЛИ ОБО ВСЁМ.
НОЧАМИ ДОЛГИМИ НЕ СПАЛИ,
СОН ОТЛАГАЯ НА ПОТОМ.

ДРУГ ДРУГА ЛУЧШЕ УЗНАВАЯ,
Я ПОНЯЛА ЧТО Я ЛЮБЛЮ,
СЕБЕ ОТЧЁТ НЕ ОТДАВАЯ,
НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ТВОРЮ...

ВЕДЬ У МЕНЯ СЕМЬЯ И ДЕТИ,
ПРОБЛЕМ И ДЕЛ НЕВПРОВОРОТ,
НО ЗНАЮ Я, НИ КТО НА СВЕТЕ
МЕНЯ ОТ ЖИЗНИ НЕ СПАСЁТ...

ДА У МЕНЯ СЕМЬЯ И ДЕТИ,
НО ОЧЕНЬ ОДИНОКО МНЕ...
Я ОДИНОКА, НА ПЛАНЕТЕ
НИ КТО ВЕДЬ НЕ ПОМОЖЕТ МНЕ...

ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО ГОВОРИЛ,
В СЛОВАХ Я СЛУШАЛА ПРИЗНАНЬЕ.
И ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЛЮБИЛ
И Я ТЕБЕ КАК НАКАЗАНЬЕ...

ВЕДЬ Я ЖЕНА, УВЫ ЧУЖАЯ...
А ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ТВОЕЙ!
СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА ПОДЖИДАЯ
МНЕ ГОВОРИЛА БУДЬ СМЕЛЕЙ...

НЕ ОТПУСКАЙ МОИ ТЫ РУКИ,
ДЕРЖИ МЕНЯ, ЛОВИ МОЙ ВЗГЛЯД,
НЕ ВЫНЕСУ ОПЯТЬ РАЗЛУКИ,
И НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НАЗАД!

БОЛЬШЕ ВСЕГО СЕЙЧАС БОЮСЬ,
ЧТО ТЫ ИЗЧЕЗНЕШЬ И УЙДЁШЬ!
И НА СЕБЯ ОПЯТЬ Я ЗЛЮСЬ...
И ГОВОРЮ СЕБЕ, "ТЫ ВРЁШЬ"

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И СЕРДЦЕ СЛЕПО,
ОНО НЕ СМОТРИТ СКОЛЬКО ЛЕТ
Я ПРОЖИВАЮ С ЧЕЛОВЕКОМ
КОТОРОМУ ДАЛА ОБЕТ...

А СЕРДЦЕ СЛЕПО ПОЛЮБИЛО,
И БОЛЬ ОСКОЛКАМИ ЗВЕНЯ
УЖЕ ЗАБЫЛО ТО, ЧТО БЫЛО,
А ТЫ НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!!

ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ УЙДЁШЬ, Я ЗНАЮ,
ЧТО ПРОСТО Я СОЙДУ С УМА...
ОТ ГОРЯ ИЛИ ОТ ПЕЧАЛИ...
УЖЕ НЕ ЗНАЮ И САМА...

ТЫ ТОЛЬКО РЯДОМ БУДЬ, И ВСЁ!
ЧТО БЫ МОГЛА В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ,
И БОЛЬШЕГО УЖЕ НЕ НАДО,
НЕ СТРАШНО ДАЖЕ УМЕРЕТЬ....

ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК СОЛНЦА ЛУЧЬ,
И КАК ПОЛНОЧНАЯ ПРОХЛАДА,
И СВЕТ, ЧТО СВЕТИТ ИЗЗА ТУЧЬ,
А БОЛЬШЕГО УЖЕ НЕ НАДО......


Рецензии