Я один

Я один

Я один в любви твоей тихий дождь целую. Звуки музыки,
скрипки ветер доносит слегка...
Ты бутон розы розовой, распускающейся лениво. Мок-
нешь под дождём, в любви моей, любя, любя. Тебя называю
лилией блестящей. Горящая от страсти... с возрастом меняю-
щая окраску, в розу превращаешься ярко-красную. А между
нами мост, не дотянуться мне до тебя, любовь. Только вос-
поминания остаются, как ты красива. Подаренная цветами
луна напоминает о тебе. Отдыхала раньше в разноцветном
наряде. А у меня в памяти остров, где были мы и проливные
дожди, которые капали, пели.
06.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.