Ответ Земли

               

                Наталье Остаховой на «Ах ты, боль моя..."
                http://www.stihi.ru/2011/09/03/485               

               
Что же делать мне с болью вашею?
Всё, что чёрное, всё ко мне несут:
Горе – горькое, боль вчерашнюю…
– Забери от нас! Не сочти за труд!

Кто-то плачется, что не любят их.
Без любви-то жить – маята одна.
То – жена не та. То – не тот жених…
Что ж, по–вашему – я бездонная?

Всем, поверьте мне, красок хочется.
Но художники вы беспечные.
Да, сюжеты для вас не кончатся,
Только краски во мне не вечные.

Я и так для вас всю-то жизнь гожу,
Всё цветы дарю  разноцветные…
Не пугаю вас. Об одном прошу:
– Будьте чуть ко мне милосерднее.   


Рецензии
Прочёл с большим интересом. Кстати большое место в жизни занимает Танаис

Влад Селецкий   16.09.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес. А какой Танаис...? Городище (раскопки) или Ростов на Дону ?

Евгений Крюков-Донской   16.09.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.