Разные уровни

Я влюбился в стройную берёзку,
А никому и было невдомёк,
Что грибок мне разменял пенёк -
По ранжиру: весу, и по росту.

И с тех пор вишу я на весу,
А вокруг, как-будто в магазине,
Очень жирные, грибки бредут,
По моей берёзовой наслышенности.

Мой собрат,
Не надо горько плакать -
Берестою
баньку
затопив.

Ишь! Трешьшыт-то лихо!


Рецензии
А толку - фиг!

Лев Раскин   24.02.2013 06:26     Заявить о нарушении