Святая Тамара

«Моя жизнь- стыд и срам,
Посещаю нынче храм!
(Говорят, что у Хаяма
Сто любовниц- эка драма!)
 Дайте мне Омар Хаяма!-
Заявила бойко дама,
Мне распутство надоело,
Вот Омар- другое дело!»
 Тут явился Туз- не хам!
Полетел под стол Хаям,
Секс, колбаска и омары-
Вот все «святости» Тамары!


Рецензии