Лес звучит...

Лес звучит...

Лес звучит переливом мелодий. Там, заливаясь, звенит
соловей. Впитываешь мотив любви твоей прошедшей, где
во всём лесу только я и ты тогда были. У кудрявого клё-
на шелестела листва. У берёз ещё не сброшена. А рябина
стройная стоит, красивая!..
Радует осень красными гроздьями. Распустились ивы
тоже у ручья, опуская крону, словно шлейф, до трав багро-
вых. Раскинулось море грибов, о любви говорящих...
Дятел выстукивал всё те же мотивы… влюблённых, но
как коротки сезона дни, так и в любви!
07.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.