Василёк и харизма
Колосьев золотых,
А рядом Василёк резвится
В угодьях полевых –
Среди колосьев рос,
И жницы
Серп его не тронул…
– В чём смысл жизни?
– Так, слушай и внимай:
Харизма сходит
Лишь на тех,
Кто, не кривя душою,
От пагубных мирских утех
Уходит… с головою –
Кто всячески стремится ввысь, –
Такой вот смысл имеет жизнь.
– А… вот в чём смысл жизни…
…Раздались голоса,
Серп свистнул…
Свидетельство о публикации №111090800945
Александр Ясноокий 08.09.2011 10:04 Заявить о нарушении
Сергей Задора 08.09.2011 11:37 Заявить о нарушении