Звезды мои...

Звёзды мои...

Звёзды украшают мирное небо. Вместе облюбовали се-
мейные пары. Сколько вас на небосводе? Много, не сосчи-
тать. Как высоки, не достать до любимых... ярко сияющих
над планетой, прикрытой тучей. Вместе в дружбе много лет
пройти. Так пообещайте отправить луну им в долгий путь!
Удачи! Чтобы не покидали мир на земле.
07.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.