Время собираясь

Течёт река в дальние края
влеваясь в океаны,бегут года
в века так собераясь,и время
летит так неустанно,стерая следы
на земле в веках,всё время утопая
сметая на своём пути,разрушив старый
город и не оставив и следа,построим
новый город надеясь на века,а время
летит не умолимо,так изменяя всё вокруг,
так будем жить во благо мира,пусть
поколения живут.


Рецензии