Мои слёзы стучат по стеклу...
Отдавая последнюю дань.
Никогда я к тебе не приду-
Ты превысил последнюю грань.
Где найти этой грани пути?
Развернув судьбы колесо.
Очень трудно мне было уйти-
Только сердце избитое всё...
Свидетельство о публикации №111090809283