Мы начинаем ударными дозами...

Мы начинаем ударными дозами.
И когда её пальцы занозами
Врывались в ленивое тело,
Они забывали лозунги,
Что она выкрикивала,
Потому что ненавидела... Смело
Выгнали посетителей
Из души. В жизни не скажешь,
Что они швыряли ножи
В сердце. Оно превратилось в кашу.
И голове не достаёт кислорода.
Паршивая мода - тупые клише,
Созданные моральными уродами,
Калечащими бомжей.
Злость... Злость!
Тебе не захватить мозг,
Работая на износ,
Да он тебе и не нужен,
С такими-то планами на будущее,
А зря!
Жизнь за мечту!
Должно быть так и никак иначе,
Я не пойму, отчего ты плачешь,
Убей, всё равно не пойму.
Добиться можно всего, чего ты только захочешь,
Главное - днём и ночью
Пересекать из проблем моря...

              Сиди ТИХО


Рецензии