Бог художник

Перестыми исполосовано голубое,
желто-красным переливается лес!
Бог,художник,бесспорно !
а травы этой утренней блеск!
околок берёзок стройных
взор к себе притунул
меня?! до мозга костей городского
хм...кто бы подумал?

Дунул
тёплый
свежий с юга
я вдохнул его полную грудь
объятия лучшего Друга
не дадут  с пути верного мне свернуть...


Рецензии