One-night-stand

Уходят из памяти звуки,
Стираются лица и голос,
Чуть позже забудутся руки,
Последней умолкнет совесть.
Забавной получится повесть.

Не помню ни имя, ни запах,
На улице вряд ли узнаю.
Провал, разумеется, в датах.
Прогулка по самому краю
Той пропасти, что так пугает...

Разбить, чтоб собрать себя снова,
Развлечься, быть может, забыться.
И пусть пуритане суровы:
От этого сладко так спится.
У всех нас свои ведь границы.

Уходят из памяти лица,
Забыты и образ, и звуки.
Как долго все это продлится?
Но это неважно по сути:
Я помню еще твои руки...


Рецензии
И как у нас там, по науке:
Живите себе, размножайтесь...
А ты растворяешься в звуке,
Микробы сбиваются в стаи,
И это всё так угнетает...

Дмитрий Рудаков   15.09.2011 21:49     Заявить о нарушении
... и всё это слишком пугает.

Татьяна Прозорова   15.09.2011 22:12   Заявить о нарушении