Разбуди меня, когда придет весна!

Прогремит последний выстрел
И закончится война
По каплям лето уйдет
И я знаю, что вновь останусь одна...

Ты же знаешь, как меня пугает пустота
И сердце моё не выдержит новые холода...

Оставь меня на мягкой подушке из
Тёплых летних снов...
Пусть колыбельной мне будет
Тишина пустых дорог
Лишь об одном прошу тебя -
Разбуди меня, когда придет весна!

Я знаю, новая весна вернет ушедшее тепло
Не плач, я вернусь, когда на душе станет светло
Я смогу увидеть во сне всех, кто мне дороги,
И их улыбки будут греть меня до самой весны.


Рецензии