***
И меня она не замечает
И походкой своею качает
Головы праздных зевак
Только время придет однажды
И она обернется дважды
И увидит мой взгляд отважный
И все будет именно так
И уже никогда вовеки
не разделят нас горы и реки
не опустятся наши веки
Чтоб друг другу суметь солгать
И возьмемся мы за руки дружно
Ведь нам так это будет нужно
что и внутренне и наружно
Будешь ты меня дополнять
Свидетельство о публикации №111090809175