так проще

так проще, не слышать, не знать, убивать
так проще, согнувшись смотреть в монитор
жалеть, ненавидеть, кричать, отрицать
читать про цунами, про голод и шторм

следить за соседями, спорить с собой
не спать до утра... смотреть в потолок
ни с кем никогда не вступать в разговор
хамить, презирать и ловить на крючок

так проще остаться где нет никого
оставить друзей, дела и мечты
так проще уйти навсегда от всего
так проще прожить среди пустоты


Рецензии
думаешь, действительно проще? вот для меня проще как раз обратное состояние. подумай об этом...

Тишина Смерти   14.09.2011 09:08     Заявить о нарушении