Дождь
Настала тьма
И оглушающий дождь
Прошёл полосой
Смывая грязь
С нечищенных дорог
Промокли все деревья и трава
И потекли ручьи,с тяжёлою водой
А если б тьма настала на весь год?
Почище б стало в мире навсегда?!
Свидетельство о публикации №111090809144
Израиль Кузнецов 08.09.2011 23:36 Заявить о нарушении