На щепке

Твой голос тих.
Твой крик как шепот.
И твой удел молчать.
Твой смех как стон.
Твой гнев как повод
Себя не раздражать.
Твой взгляд свеча.
Твой мир как клетка.
Попал ты в западню.
Твой вкус – дерьмо,
Твой рай – таблетка.
На злобу сентябрю.
****************
Твой день плывет,
Подобно щепке
В бегущем ручейке
Твой враг плывет
К тебе на щепке,
И видно, вдалеке,
Его тщедушный силуэтик...
Что держишь в кулаке?
*********************
Ведь  линия твоей судьбы
Не пересохла до конца.
А это,  очень радует тщедушного  гребца.


Рецензии
1я часть изумительна

Андрей Декстер   18.09.2011 00:36     Заявить о нарушении