Прости
И иногда безвозвратно.
Мы как растения гибки.
Порою неадекватны.
Мы любим то, что не ценим,
И ценим то, что не важно.
Закат уже не отменим,
Лицо от промахов влажно.
Мы ценим это мгновенье,
А на перёд не заглянем.
Хотим плыть против теченья -
В бессильи просто завянем.
И нам близки те, кто могут
Простить минутную слабость.
Забыть, прийти на подмогу,
И принести с собой радость.
03/09/11
Свидетельство о публикации №111090800908