15 - сущность людей

Ты дорог многим тут,
Но не каждый способен понять.
В чем жизни твоей суть,
И тебя им легко потерять.

Но каждый из них поймет,
Всю важность роли твоей.
Как последний гвоздь войдет,
В твой гроб, под тяжестью дней.

Когда будет тебя не хватать,
Его опустевшей душе.
И он будет себя угнетать,
Но менять что-то поздно уже.

И печальна сущность людей,
Лишь корысть, жестокость и власть.
Вспоминает каждый друзей,
Пред тем как на небо попасть.


Рецензии