Новый старый дом

Меня бесят такие постройки там где есть хоть немного лжи,возвышаются новостройки, лезут в небо этажи.

Заселяйся в квартиру семьею, ну а в ней уж не правда, а бред,  только я тебе правду открою: без нее в браке жизни нет...


Рецензии