Истерика

Такое не лечится.
Приходящее и уходящее лепится в настоящем.
Мной или кем-то оставленный пластилин
Моего сознания,голоса,жестов.
Кукольная действительность наиграна
И растворена в центре, но рядом.
Крик, разрывающий трахею -
Это брызги немой неопределённости.
Истерика.
Опять началось.
Разряды ненужности пугают.
Зрачок переполнен адреналиновой ненавистью.
Ко всему.
Когда это кончится?!
С очередным бессознательным потрёпанным словом.
А так должно быть.
Так НАДО - рамочное исключение, загнанность.
Разная ненависть, разная!
И всё остальное тоже...
Только иллюзия черты и конечности.

                2007г.


Рецензии