небо прячется

Небо прячется
за руменцем осенних листьев
за облаками
да и прикрывает глаза руками.

ему стыдно?
За облачность
за несдержанность
за олдскул
и помешанность
на дождях помешанность?

может за невыполненные обещания
Испорченные погодой всречи
затянувшиеся прощания?

Ему стыдно.
Мне бы тоже было
только бы я разрыдалась
И остыла


Рецензии