Ты успел?

Рука в разрез скользнула платья,
Чуть приподняв его...чуть чуть...
Ты поняла - нам не заснуть,
И ты уже в моих объятьях.

Чулки? Хм...Весьма, весьма, весьма,
Бельё...прозрачной лёгкой дымкой,
Чуть прикрывая тонкой ниткой,
Фантазью будит не слегка.

Оно летит на землю к платью,
Оно красиво...но не здесь,
И мы сливаемся как смесь
Напитков тех что не понять мне.

Вот мы лежим смотря на звёзды,
И ты ко мне прижавшись всем,
Так нежно смотришь..."Ты успел?"
Кивнув тебя целую просто.


Рецензии
Ни в коей мере не глумлюсь над Вашим стихом, но вот такая шутка нарисовалась -http://www.stihi.ru/2011/09/10/3263

Татьяна Нн -Пономарева   10.09.2011 12:23     Заявить о нарушении