Счастье
Искали чего-то.
Без слов, без истерик.
Касаясь потоков
Души.
Лаская их кожу,
шептал нежно ветер
о чьём-то похожем
безумстве на свете.
Летели. Молчали.
Сердца их стремились вперёд.
Похоже, безумцы искали
то счастье, что близко живёт.
А оно жило тихо, смиренно.
Так и ждало, что кто-то придёт.
В жизни просто всё и мгновенно.
Кто-то ищет, а кто-то - найдёт.
Свидетельство о публикации №111090808971