Иллюзия Вечной Любви

Прости, я устал за прошлым гоняться;
Питать себя иллюзиями вечной любви.
Мои Ангел и Демон в душе матерятся,
Лишь сердце рвется как лепестки.

Я вижу как ты хромая и тихо уходишь,
Прижав злобу и месть к битой груди.
Разбитые надежды ты с собою уносишь,
Посекундно забывая нежность руки.

И, стремясь против ветра, туго идешь,
Забывая, что сердце когда - то любило.
Я надеюсь, что счастье свое обретешь,
Которое альянс мятежных душ погубило.

Но, закрывая  глаза лишь на минуту,
Я сам понимаю: наступает светлая пора.
И с горячим сердцем любить другую буду,
И мне кажется, что это я ушел тогда...




Посвящено: Татьяне Сатановской
Картинка из Интернета


Рецензии