***

Бог создал землю
Чтобы жить,
Он создал нас
Чтоб не грешить,
Законом божьим дорожить,
Дружить,любить и не тужить.
Одним дано примерным быть,
Другим дано,чтобы убить,
Иным-любить и почитать
А бездарям пургу гонять.


Рецензии