Уставший мир

Мир устал от новостей,
от бессмысленных смертей,
от безумства террористов,
и финансовых страстей.

Мир устал от катастроф,
от цунами и толчков,
что у нас там с потепленьем?
взял шезлонг - и будь здоров.

Мир устал от суеты,
пустоты и маеты,
кто там гонит на Рассею?
приходи - дадим звезды.

Мир устал от передряг,
кто нам друг, а кто нам враг,
скоро станет все понятно,
в общем, братцы, выше флаг)))


Рецензии