взять

крупинками целое собралось в одно.......
скалами прошлое не оставит........
память и время теперь за одно.....
только любовь миром всем правит.......
мысли безудержья могут менять....
то что меняться во все не в силах......
всё что хотим нам надо взять.......
лишь бы текла она в чаровских жилах...


Рецензии