Наивный холостяк

 Вселенная прекрасна,
 Малекула прекрасна,
 А я наивен,
 Как дитя,
 Ищу в океанах масло,
 Ищу в этом мире тебя.
 Все попытки найти что-то в мире,
 Приводят лишь к жалкому смеху,
 Когда не выходиш дальше квартиры,
 И стены бывают огромной помехой.

 Мечта превратить себя в жалкого гада,
 Который сидит и клюёт своё горе и снег,
 Не отделяет тебя ни от детского сада,
 Не приблежает тебя к осознанью, что свет.

 Покрывает тебя только когда,
 Ты уверен в себе и в своих силах,
 Неужели помогут только года,
 Чтобы дряхлая жизнь в любовь превратилась?

 Линия жизни, линия бреда, мечтаний и снов,
 Где же граница,
 У этих, казалось бы близких миров?
 Какого чёрта мне снова не спится?

 Да, я наивен, да, не умён,
 Пытаюсь искать то, что взрослые знают,
 Я всегда холостяк, даже в сотне имён,
 Нет той дурочки, что меня принимает.


Рецензии