Короткое переживание

Когда Волчица умирала,
Он даже не подумал выть,
Тогда бы стая вся узнала,
Что он не смог её забыть.
Узнала то, что в мраке ночи
Скрывались двое, и тогда б
Порвали молодого вклочья,
Его любви не оправдав.
Любовь гвардейца - как оковы,
Что держат нас на поводке.
И помяните мое слово,
По миру проще "Налегке".


Рецензии