Опять потревожил...
своим телефонным звонком.
То, что было, поспешно разрушил,
а теперь возвратить хочешь всё?!
А что, если, любви больше нету -
у меня началась своя жизнь?!
Перемены теперь под запретом -
наши судьбы давно разошлись.
Ты отстроить стремишься руины..
а что, если, всё стёрто в песок?!
Мы со временем стали другими,
но ты это заметить не смог.
Да, я помню - дала тебе клятву,
что тебя непременно дождусь...
Но любовь не вернёшь ты обратно,
даже если к тебе я вернусь!
Время лечит, и всё по-другому:
просто ты для меня стал чужим.
Я отдала тепло дорогому -
и для этого много причин!
А сейчас, возродить меня просишь,
безнадёжно угасший костёр?!
Но отвечу я, - если ты спросишь:
-''Всё, что было, бездушно ТЫ стер!''
2006
Свидетельство о публикации №111090808810
С пониманием... и теплом...
Есения Волковинская 08.09.2011 23:06 Заявить о нарушении
Анна Овдий 08.09.2011 23:50 Заявить о нарушении