Альтернатива блуду

Я счастлив что любил.
Я счастлив что влюблялся.
Меня любили.
Я ими восхищался.

Я им дарил цветы.
Дарил безумные рассветы.
Из полевых цветов.
Душистые букеты.

Я счастлив был.
А время пролетало быстро.
Любить, ведь это же не просто.
Любить ведь это же искусство.

Но кто то не сумел.
Любовь сберечь.
И не моя проблема.
Гора лишь с плеч.

А я люблю.
Любить как прежде буду.
И нежность в сердце сохраню.
Альтернатива блуду.

  08.09.2011

Альтернатива (от лат. alternatus — другой) — одна из возможностей, исключающая другую.


Рецензии