Овощная бригантина. Меню

Плывёт корабль из кабачка,
курс на кулинарные края,
за штурвалом кормчий повар,
в кухне - рубке у руля!

Парус из салатного листа,
начинки в трюме дополна,
знает своё дело кок,
он по этой части док!

Кабачок разрежем вдоль,
вынем мякоть ложечкой,
чтоб со стапелей сошёл,
бригантиной овощной!

С фаршем рис перемешаем,
лук нарежем и обжарим,
пюре цуккини и чеснок,
а также тёртая морковь!

Заполним смесью половинки,
посыплем сверху тёртым сыром,
польём сметаной и в духовку,
рецепт от автора, коронный!


Рецензии
Спасибо, Леночка, за такой прекрасный рецепт!!! Даже слюньки потекли, представила, как это вкусно!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.09.2011 21:50     Заявить о нарушении
И правда очень вкусно! Попробуй приготовить!
Спасибо Наташа! С теплом и симпатией! Елена.

Золотая Тельчиха   22.09.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.