Овощная бригантина. Меню
курс на кулинарные края,
за штурвалом кормчий повар,
в кухне - рубке у руля!
Парус из салатного листа,
начинки в трюме дополна,
знает своё дело кок,
он по этой части док!
Кабачок разрежем вдоль,
вынем мякоть ложечкой,
чтоб со стапелей сошёл,
бригантиной овощной!
С фаршем рис перемешаем,
лук нарежем и обжарим,
пюре цуккини и чеснок,
а также тёртая морковь!
Заполним смесью половинки,
посыплем сверху тёртым сыром,
польём сметаной и в духовку,
рецепт от автора, коронный!
Свидетельство о публикации №111090808768
Наталья Исаева Горецкая 22.09.2011 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! С теплом и симпатией! Елена.
Золотая Тельчиха 22.09.2011 21:53 Заявить о нарушении