Посвящается составу ХК Локомотив
в вечность молодые,
А мы молчим и просто
смотрим вслед,
Не зная,
как же быть теперь живым,
Как на немой вопрос спросить ответ.
Не зная
сколько времени продлится,
И боль в
груди, непонимания страх,
Лишь ночь
сейчас, когда не спится,
И ощущение тепла
в пустых руках...
Вы были, как семья... родные...
Зачем так рано вы на небесах?
В сердцах
любивших вас всегда живые,
Цветы
и блеск свечей да слез в глазах...
Не все вас знали, но сейчас
Последнюю пройти
с вами дорогу
Хотят так много,
только на губах
Слова прощальные:
Скорбим и помним "Локо"
Вечная память всем, кто летел тем рейсом...
Свидетельство о публикации №111090808738
жуткая была новость, как и многие подобные новости.
Карина Райс 10.05.2017 07:17 Заявить о нарушении
Кира Вельд 10.05.2017 15:23 Заявить о нарушении