***
В разрытую могилу бытия,
Ударилась о крышку его гроба
И улетела в сторону, звеня.
На лбу Земли между морщин продольных
Мне место уготовано судьбой
Средь множества камней краеугольных
Сверкать на солнце дождевой слезой.
Свидетельство о публикации №111090808724