Высокопарно чистый слог души моей дороги чертит
Души моей дороги чертит
Уже не порождая смерча
В сомненьях мечущихся строк
Освобождаюсь от страстей
И постигаю совершенство
Умом отслеженных цепей
Охватывающих вселенское
Но не дарует мне покой
Та замкнутость причин и следствий
Один из мириады слепков-
Природа-понятая-мной
Свидетельство о публикации №111090808681