Потеря времени

Меня мысли закружили,
Бабу снежную слепили.
Что хотели , то творили.
Прям, весь космос покорили!
Съели кошку и собаку,
Даже закатили драку!
Разворотили мне квартиру,
Победно шествуя по миру.
Вот сколько дел они успели.
С горы на крыльях полетели
И побывали в других странах,
Прошли сквозь бури в океанах.
Внезапно я вернулась вспять,
Сумев немало времени отнять.
Меня звала на кухню мама,
Чтоб я посуду убирала.
Могла уборка подождать!
Но маме я не стала возражать.


Рецензии