Господи, благослови
Ночь на отрезки печали кромсала.
Всё горевала б в ночи о былом.
Днём никому не расскажешь о том,
Сколько печали завьёшь в кружева.
Сразу осудит людская молва.
Скажут, что бесится баба от жиру.
Муж-то не бьёт и имеет квартиру,
Тащит всё в дом, на других не глядит,
Правда, с утра за бутылкой бежит,
Но ничего, ведь бывает и хуже …
Всё же живёт и в достатке, и с мужем…
Плавится ночь от тоски и печали.
Больно, как будто бы душу распяли.
Думаю: Господи, благослови!
Тех, кто на свете живёт без любви.
Свидетельство о публикации №111090808644
Клосс 12.09.2011 00:57 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 13.09.2011 07:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Тимофеев Грабовский 03.12.2011 13:11 Заявить о нарушении