Осень - сентябрь
О Природе вечной:
Светят на берёзах жёлтые пряди,
Значит, осень уже сентябрём началась,
Вновь загрустили, на жёлтое глядя -
Жизнь в дождливую пасмурность вдруг подалась...
Шаг Природы, сентябрь, из лета в осень,
С "бабьим летом" - прощаньем с теплом, по пути.
Семена, ступени жизни, приносит,
Чтобы будущим летом опять зацвести.
О Человеке проходящем:
Сентябрь, как шаг Судьбы из Лета жизни,
Порывам и любви где место есть...
Плоды трудов созреют, для Отчизны,
И зрелыми предстанут ум и честь.
Свидетельство о публикации №111090808640
Всё циклично, проходяще и завершающе.
С теплом,
Валюша Старикова 12.09.2011 11:58 Заявить о нарушении
Александр Беличенко 12.09.2011 18:47 Заявить о нарушении