Уходи

По тем травам,
густым и некошеным,
уходи, торопись скорей прочь,
исчезай, гость, случайный, непрошеный,
в беспросветную, тусклую ночь.
И захлопнутся двери тяжелые
За спиною твоею легко,
Уходи, без оглядки, как проклятый,
Зажимая больное крыло.


Рецензии