Что такое расставание?..

Что такое расставание?
Вновь надежда на свидание,
Обещанье новой встречи,
Или грустный серый вечер…
*
Что такое ожидание?
На тоску ли упование,
Или боль сердечной муки
От мучений злой разлуки…
*
Для чего же есть прощание?
Звезд и высоты венчание,
Двух сердец одно томление,
Томной ласки откровение…


Рецензии
Юля.
Лучше без расставаний.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.10.2011 13:34     Заявить о нарушении