Август
Ночной жаре, дневному зною.
Он осень предвещал собою,
Хотя её не призывал.
На грядках дыни воспевал
И торопил с бахчи арбузы,
Их в огородные союзы
По зрелости объединял.
Не оставляя летний трон,
Уже похолоданье прочил.
И, как обычно, нам пророчил
Элитный бархатный сезон.
Свидетельство о публикации №111090808554
Людмила Гусельникова 13.09.2011 07:24 Заявить о нарушении