Как всё нам дорого и свято
Пленяет запах ветерка,
В ромашках – перламутром росы,
Вдали туманится река.
Алмазных звёзд искрятся грани,
Глядит восход издалека.
Рожок луны в рассветной рани
Пасёт над кручей облака.
Как всё нам дорого и свято
На милой Родине своей:
И луч привычного заката,
И утро в тишине полей.
Свидетельство о публикации №111090808545
Абросимова 2 29.11.2011 22:54 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 29.11.2011 23:55 Заявить о нарушении