Не понимать того...

Не понимать того...

  Не понимать того, как любит он её. Не видеть в нём лю-
бовь свою, не замечать, как тает он. Так значит, ты обре-
чён на одиночество. Если не найдёшь контакт. Разбит твой
мир, дом будет опустошён. Непонимающий любовь жесток.
Завидует на стороне, что красиво так в любви! Со злостью
смотрит на любовь и нежность чужую. А самому влюбиться
не под силу.
   Любить не значит смотреть друг на друга. Мужчины лю-
бят честность по отношению к себе. А часто сами изменя-
ют, так не бывает у любви. Достойно должны две стороны
в любви жить…
   С мужчиной, если он Скорпион, вообще не надо ссорить-
ся, ведь они по природе не любят поражения. А просто най-
ди компромисс, в любви обоюдное решение, которое будет
хорошим для двоих в их отношениях.
08.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.