***

Я так боюсь, любить не зная,
Что, ответят мне?
Вильнет, хвостом играя,
Рассмеется "ерунде"?
Но больно,каждый раз,
Когда лед мой топит,
Когда я вижу эту пару глаз
Золотисто-карей топи.
Его движенья знаю наизусть
и помню до конца.
Видит ли во мне он грусть,
когда стоит на ключике ларца?
И,каждый раз, зачем-то плачу,
В подушку горевать,
Узнает, что он значит,
чтобы вернуть,но не отдать.
И я Давно призналась в этом,
Но не ему.
Страшно.когда где-то,
А ты не знаешь почему.


Рецензии