На берегу зимы

Стою на берегу зимы,
А осень протекает мимо.
Но мне все те же снятся сны:
как будто ты... как будто мы...
Невыносимо!

Я не такая, как тогда,
но ничего не изменилось.
Нам на двоих одна беда.
Но как не оставлять следа? -
скажи на милость...

Ты далеко... ты опоздал...
А может, я спешила слишком?
Я помню сон: перрон, вокзал,
и ты везде меня искал...
совсем мальчишка!

Зима придет когда-нибудь
сама - не стоит торопиться...
От времени двоится путь...
не подождать... не повернуть...
не возвратиться...


Рецензии
Такое нереально отчётливое чувство, что я эти стихи никогда раньше не читал. Не перестаёшь удивлять.

Егор Белена   31.12.2012 05:20     Заявить о нарушении
Это ты не перестаешь удивлять: как это не читал??? Безоюразие!!!! =))))))))))))

Ли Идэм   02.01.2013 16:56   Заявить о нарушении