Помнишь ли ты...

Помнишь ли ты?

   Помнишь ли ты наши встречи? Рябины гроздья красные,
алые. Скамейку под ивой в парке. И мы в любви счастли-
вые! Мы проводили жаркое лето. Навстречу нам осень яви-
лась. Разлукой становится, дивясь. На разных берегах нас
причалило.
   Начало сентября, пора учиться. И надо ж было так слу-
читься, в разные города направились, ты за границу уехал,
а я же осталась...
08.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.